|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/11/2016 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. (ed.). |
Afiliação: |
MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU; RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU. |
Título: |
Cultura da mandioca: aspectos socioeconômicos, melhoramento genético, sistemas de cultivo, manejo de pragas e doenças e agroindústria. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
257 p. |
ISBN: |
978-85-7035-621-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este livro contém tecnologias que visam o aumento da produtividade da mandioca e tecnologias agroindustriais para melhoria da qualidade de produtos no âmbito da agricultura familiar e deverá contribuir para o aumento da renda e da melhoria da qualidade de vida do meio rural paraense e da Amazônia. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Mandioca; Manejo; Melhoramento Genético Vegetal; Praga de Planta; Produção Vegetal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150233/1/Livro-Mandioca-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00990nam a2200217 a 4500 001 2056630 005 2017-06-22 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-621-5 100 1 $aMODESTO JUNIOR, M. de S. 245 $aCultura da mandioca$baspectos socioeconômicos, melhoramento genético, sistemas de cultivo, manejo de pragas e doenças e agroindústria.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2016 300 $a257 p. 520 $aEste livro contém tecnologias que visam o aumento da produtividade da mandioca e tecnologias agroindustriais para melhoria da qualidade de produtos no âmbito da agricultura familiar e deverá contribuir para o aumento da renda e da melhoria da qualidade de vida do meio rural paraense e da Amazônia. 650 $aDoença de Planta 650 $aMandioca 650 $aManejo 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPraga de Planta 650 $aProdução Vegetal 700 1 $aALVES, R. N. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/02/2016 |
Data da última atualização: |
21/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, J. Q.; LIMA, P. C. P.; SOUZA, D. R. M. de; ALMEIDA, R. dos S.; SILVA, A. O. da; SILVA, D. J. |
Afiliação: |
JULIANA QUIXABA BARROS, Bolsista PIBIC/FACEPE; PALLOMA CAVALCANTE PEREIRA LIMA, Bolsista PIBIC/CNPq; DIOGO RONIELSON MARINHO DE SOUZA, Graduando da UPE; RENATA DOS SANTOS ALMEIDA, Graduando do IF Sertão-PE, Petrolina, PE; ALEXSANDRO OLIVEIRA DA SILVA, Bolsista DCR; DAVI JOSE SILVA, CPATSA. |
Título: |
Efeito de doses de nitrogênio e potássio nos tecidos da videira de vinho. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2015, Juazeiro. Resumos... Petrolina: UNIVASF: 2015. |
Páginas: |
p. 313-318. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de doses crescentes de nitrogênio e potássio nos tecidos da videira de vinho. |
Palavras-Chave: |
Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Adubação; Nitrogênio; Potássio; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Nitrogen; Potassium; Vitis. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139626/1/Arquivo-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 00998nam a2200301 a 4500 001 2037911 005 2023-12-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, J. Q. 245 $aEfeito de doses de nitrogênio e potássio nos tecidos da videira de vinho.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2015, Juazeiro. Resumos... Petrolina: UNIVASF: 2015.$c2015 300 $ap. 313-318. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de doses crescentes de nitrogênio e potássio nos tecidos da videira de vinho. 650 $aGrapes 650 $aNitrogen 650 $aPotassium 650 $aVitis 650 $aAdubação 650 $aNitrogênio 650 $aPotássio 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aVitivinicultura 700 1 $aLIMA, P. C. P. 700 1 $aSOUZA, D. R. M. de 700 1 $aALMEIDA, R. dos S. 700 1 $aSILVA, A. O. da 700 1 $aSILVA, D. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|